Ouverture
- Du lundi au vendredi
- 12h à 14h30 | 20h à 22h30

Réservez votre table dès maintenant.
Toute l’équipe du restaurant l’Agapé quittera Paris le 6 juin 2020 pour installer ses fourneaux au premier Salon de Vins Nature « La GoulAyance en Loire » qui aura lieu ce jour-là dans l’historique cité du Cardinal, à Richelieu, en Indre-et-Loire.
Soucieux de marier Gastronomie et Vins Vivants, les organisateurs de cette « GoulAyance en Loire 2020 » ont souhaité que L’Agapé Paris en soit le parrain. Cette première édition mettra en avant des vins issus de l’agriculture biologique. Les vignerons d’Alsace seront les hôtes d’honneur des vignerons d’Anjou, de Touraine et du Loir-et-Cher.
Pour cette participation exceptionnelle, l’Agape concoctera un menu d’exception pour une cinquantaine de personnes avec des produits locaux.
Vous pouvez d’ores et déjà réserver votre table en complétant le formulaire ci-dessous afin d’être recontacté par l’équipe du restaurant pour les derniers détails.
Réservez votre table dès maintenant.
Toute l’équipe du restaurant l’Agapé quittera Paris le 6 juin 2020 pour installer ses fourneaux au premier Salon de Vins Nature « La GoulAyance en Loire » qui aura lieu ce jour-là dans l’historique cité du Cardinal, à Richelieu, en Indre-et-Loire.
Soucieux de marier Gastronomie et Vins Vivants, les organisateurs de cette « GoulAyance en Loire 2020 » ont souhaité que L’Agapé Paris en soit le parrain. Cette première édition mettra en avant des vins issus de l’agriculture biologique. Les vignerons d’Alsace seront les hôtes d’honneur des vignerons d’Anjou, de Touraine et du Loir-et-Cher.
Pour cette participation exceptionnelle, l’Agape concoctera un menu d’exception pour une cinquantaine de personnes avec des produits locaux.
Vous pouvez d’ores et déjà réserver votre table en complétant le formulaire ci-dessous afin d’être recontacté par l’équipe du restaurant pour les derniers détails.
Demande pour le 6 juin 2020 à Richelieu
Réservation pour le repas.